Como fazer Bife T-Bone na air fryer passo a passo

Como fazer bife T-Bone na Air Fryer Passo a Passo [MUITO SUCULENTO E DELICIOSO]


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O Bife T-Bone da Air Fryer é um bife delicioso e macio, preparado com perfeição e cheio de sabor! É um jantar fácil e delicioso que fica pronto em menos de 20 minutos.


Bife de osso suculento em um prato azul servido em uma mesa de madeira


POR QUE VOCÊ VAI AMAR ESTE BIFE T-BONE DA AIR FRYER

Esta receita de bife da fritadeira é uma maneira incrível de preparar um jantar de bife incrível para você ou toda a sua família vai adorar. É ótimo para um jantar durante a semana, jantar de sexta à noite com amigos ou para saborear com um copo do seu vinho tinto favorito.


A única coisa melhor do que um delicioso jantar de bife perfeito é quando é acompanhado por uma enorme salada fresca, uma batata assada ou com uma enorme quantidade de manteiga de alho por cima.


INGREDIENTES DO BIFE:


  • Bife T-bone

  • azeite de oliva

  • sal kosher

  • pimenta preta

INSTRUÇÕES: 

  1. Seque os bifes com uma toalha de papel e descanse os bifes de T-bone no balcão ou em uma tábua de corte por 15-20 minutos antes de cozinhar, pois permite que os bifes alcancem temperatura ambiente para que cozinhe mais uniformemente.

  2. Pincele levemente os bifes com azeite e tempere com sal e pimenta em ambos os lados.

  3. Coloque os bifes na cesta, sem empilhar ou sobrepor.

  4. Frite os bifes a 400 graus F, por 6-8 minutos de cada lado, dependendo da preferência de cozimento e espessura da carne.confiável termômetro de carne para verificar a temperatura interna da carne. Decore os bifes com flocos de salsa ou com molho de pimenta.

  5. Deixe os bifes descansarem por 5-10 minutos antes de servir, pois isso permite que o excesso de sucos do bife se redistribua e mantenha a carne super úmida.


Cozimento do BIFE

Como é importante comer carne devidamente cozida, a maneira mais segura e segura de determinar o cozimento é com um termômetro de carne. De acordo com o FDA, as temperaturas adequadas para o cozimento do bife após o cozimento do bife são:

  • Raro- 125 graus F

  • Médio Raro- 135 graus F

  • Médio- 145 graus F

  • Médio Bem- 155 graus F

  • Bem Feito- 160 graus F

Juicy steak resting on cutting board after being cooked in the air fryer


Eu faço esta receita em Cosori 5,8 qt. fritadeira a ar. Dependendo da sua fritadeira, tamanho e potência, os tempos de cozimento podem precisar ser ajustados de 1 a 2 minutos.


COMO FAZER MOLHO DE PIMENTA CASEIRO:


Claro que você pode usar um molho comprado em loja, como molho de pimenta Knorr, mas esta receita de molho só deixa o bife ainda melhor!


INGREDIENTES:

  • 1-2 colheres de sopa de cebola picada

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • ½ colher de chá de sal

  • 1 colher de sopa de pimenta-do-reino inteira

  • ⅓ xícara de conhaque

  • 1 xícara de caldo de carne

  • ¼ xícara de creme 

  • 1 colher de sopa de Mostarda Dijon

  • 1 colher de sopa de amido


MODO DE PREPARO:


  1. Em uma panela média refogue a cebola, a manteiga , e sal em fogo médio até a cebola amolecer e ficar translúcida.

  2. Lentamente adicione pimenta, conhaque, caldo de carne, creme de leite, mostarda Dijon e amido de milho. Mexendo constantemente.

  3. Continue mexendo até que o molho comece a ferver levemente e engrossar. 

  4. Se o molho estiver muito grosso, adicione 1 colher de sopa de água ou caldo de cada vez até atingir a consistência desejada. 

  5. Sirva sobre os bifes.

Substituições para Brandy: Sherry, suco de maçã, vinho branco, suco de pêssego ou vinagre de maçã.

 FAQ'S

Com o que posso servir este prato?

Esta receita de fritadeira de ar combina bem com abóbora assada, couve com parmesão ou batatas


Como armazenar sobras de bife?


Se houver sobras, leve à geladeira em um recipiente hermético ou em um saco de armazenamento resselável por até 3 dias.


Se você planeja congelar as sobras, embrulhe cada bife em filme plástico o mais firmemente possível e coloque em um recipiente hermético e seguro para congelamento por até 4 meses.


Deixe a carne esfriar completamente antes de guardar.


Que outros cortes de carne bovina posso cozinhar na minha fritadeira?


Você pode cozinhar qualquer tipo de carne vermelha em sua fritadeira, desde que caiba em sua cesta ou bandeja. Alcatra, Maminha, Filet mignon, bife e New York são alguns dos bifes mais comuns que serão tão fáceis de cozinhar quanto o T-bone nesta receita. 

 

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Juicy steak on a blue plate with sauce, fork, and knives on the table

Como fazer bife T-Bone na air fryer passo a passo


Bife T-Bone é um delicioso bife macio cozido com perfeição e cheio de sabor! É a maneira perfeita de fazer bife na air fryer!

Jantar

Culinária Americana

Porções 4

Calorias 409 kcal

EQUIPAMENTO

INGREDIENTES

  1x2x3x

  • 2 Bifes T-Bone

  • 1 colher de sopa de azeite

  • ½ colher de chá de sal kosher

  • ½ colher de chá de pimenta preta

INSTRUÇÕES

 

  1. Seque os bifes com uma toalha de papel e descanse os bifes de osso T no balcão ou em uma tábua de corte por 15 a 20 minutos antes de cozinhar, pois permite que os bifes atinjam a temperatura ambiente para que cozinhem de maneira mais uniforme.

  2. Pincele levemente os bifes com azeite e tempere com sal e pimenta em ambos os lados.

  3. Coloque os bifes na cesta, sem empilhar ou sobrepor.

  4. Frite os bifes a 400 graus F, por 6-8 minutos de cada lado, dependendo da preferência de cozimento. Use um termômetro de carne confiável para verificar a temperatura interna da carne. Decore os bifes com flocos de salsa ou com molho de pimenta. 

  5. Deixe os bifes descansarem por 5-10 minutos antes de servir, pois isso permite que o excesso de sucos do bife se redistribua e mantenha a carne super úmida.

NOTAS


bife favoritos opcionais: Eu uso o bom e velho sal e pimenta para temperar bifes. Mas tempero italiano, uma pitada de pimenta caiena ou flocos de pimenta vermelha, ervas de Provence ou mostarda seca, podem adicionar um pouco de sabor extra. 

Temperos e Coberturas Favoritos para Bife opcionais: Molho de bife, manteiga de alho, ervas frescas com cogumelos salteados, ervas crocantes, queijo azul cremoso, chimichurri ou uma salada de tomate e manjericão fresco.

Molhos opcionais: Molho de bife, creme de rábano, molho teriyaki, molho de cogumelos borgonha, gengibre miso ou molho pesto.

Dicas de cozinha: Bifes mais grossos levarão de 3 a 4 minutos adicionais para atingir a temperatura desejada. Você pode fazer uma manteiga composta de ervas de alho com dias de antecedência para cobrir o bife. Os bifes congelados ficam incríveis quando cozidos na fritadeira.

NUTRIÇÃO

Calorias: 409kcal Carboidratos: 0,2g Proteína: 35g Gordura: 29g Gordura Saturada: 11g Gordura Poliinsaturada: 1g Gordura Monoinsaturada: 14g Colesterol: 95mg Sódio: 383mg Potássio: 529mg Fibra: 0,1g Açúcar: 0,003g Vitamina A: 1IU Cálcio: 12mg Ferro: 3mg

*Informações nutricionais são uma estimativa calculada. Observe que isso pode mudar com diferentes marcas e modificações que você pode fazer na receita. Para obter informações mais precisas, use uma calculadora nutricional com as marcas e medidas exatas que você está usando em cada receita.


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