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Como fazer grão de bico na AIR FRYER (SABOROSO E CROCANTE)
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Os grãos de bico da Air Fryer são pepitas perfeitas para lanchar ou como um delicioso topo de salada. Eles são cheios de sabor e têm uma textura crocante e crocante perfeitas.
É um deleite verdadeiramente satisfatório que é super rápido e fácil de preparar. Esses grãos de bico são feitos com ingredientes mínimos que levam pouco tempo para cozinhar e saborear.
POR QUE VOCÊ VAI AMAR ESTA RECEITA DE Grão-de-bico Crocante na AIR FRYER
Você vai adorar esta receita porque o grão de bico é uma tela em branco, então, basicamente, eles absorverão qualquer perfil de sabor que você deseje. Este é um lanche favorito em nossa casa para desfrutar a qualquer hora do dia.
É um lanche ideal para crianças que são ótimos para crianças ativas, para fazer recados ou quando você está em casa simplesmente relaxando. Este é um lanche delicioso para todas as idades saborear e devorar.
INGREDIENTES:
Grão debico
Azeite
Temperos à sua escolha - Como Hidden Valley Ranch Tempero. Eu faço meu próprio Ranch Seasoning Blend usando a receita abaixo, mas você pode polvilhar seus temperos favoritos para mudar o sabor.
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INGREDIENTES PARA TEMPERO CASEIRO:
Salsa
seca
Alho em pó
Cebola em pó
Sal
Pimenta preta moída
Em uma tigela pequena misture salsa seca, endro seco, alho em pó, cebola em pó, sal e pimenta do reino moída e esmague-os juntos (isso libera os óleos em especiarias para um sabor máximo).
Esta receita fará aproximadamente 2-3 colheres de sopa de mistura de tempero de rancho. Armazene o tempero extra em um recipiente bem vedado ou em um saco hermético para usar mais tarde.
COMO FAZER Grão-de-bico na AIR FRYER:
Despeje a lata de grão de bico em uma peneira. Escorra o grão de bico e lave-o bem em água fria, depois seque o grão de bico com uma toalha de cozinha limpa ou papel toalha.
Coloque o grão de bico em uma tigela média com óleo e misture até que estejam bem revestidos. Adicione sua escolha de temperos e misture-os cobrindo totalmente o grão de bico.
Despeje o grão de bico na cesta da fritadeira em uma única camada, deixando espaço entre os grãos de bico para que cozinhem uniformemente.
Frite no ar a 400 graus F por 13-15 minutos, até que estejam crocantes e um marrom dourado claro.
Sirva o grão de bico temperado em qualquer temperatura.
Eu faço esta receita no meu Cosori 5,8 qt. fritadeira a ar. Dependendo da sua fritadeira, tamanho e potência, você pode precisar de alguns minutos extras de tempo de cozimento.
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FAQ'S
Como armazenar sobras de grão de bico?
Armazene as sobras de grão de bico em um recipiente hermético ou em um saco hermético na geladeira por até 3 dias. Congele-os em um recipiente seguro para freezer ou recipiente hermético por até 3 meses. Deixe o grão de bico esfriar completamente antes de armazenar.
O que posso servir com grão de bico crocante?
Grão-de-bico torrado é um topper de salada perfeito ou misturado com abóbora, prato de Legumes Mistos Congelados na Air Fryer.
Quais são os dados nutricionais do grão de bico?
O grão de bico é um lanche extremamente saudável ou um complemento para as refeições que você prepara. Eles são uma ótima fonte de proteína, porque se pode ter 7 gramas de proteína neles. Uma lata também contém 5 gramas de fibra dietética que faz um lanche perfeito com alto teor de fibras.
Gostaríamos muito de ouvir de você!
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Grão de bico feito na Air Fryer
Air Fryer são pepitas perfeitas para lanchar ou como um delicioso topo de salada. Eles são cheios de sabor e têm a crocância certa.
TEMPO 13 min
Aperitivo, Lanche
Culinária Americana
PORÇÕES 4
CALORIAS 42 kcal
EQUIPAMENTO
INGREDIENTES
1x2x3x
1 lata de grão de bico, escorrido
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de tempero rancho ou tempero de sua escolha
Tempero caseiro
1 colher de sopa de salsa seca
1 colher de chá de endro seco
2 colheres de chá de alho em pó
1 colher de chá de cebola em pó
½ colher de chá de sal
½ colher de chá de pimenta preta moída
INSTRUÇÕES
Despeje a lata de grão de bico em uma peneira, escorra o grão de bico e lave-o bem em água fria. Seque o grão de bico com uma toalha de cozinha limpa ou papel toalha.
Coloque o grão de bico em uma tigela média com óleo e misture até que estejam bem revestidos. Adicione sua escolha de temperos e misture-os cobrindo totalmente o grão de bico.
Despeje o grão de bico na cesta da fritadeira em uma única camada, deixando espaço entre os grãos de bico para que cozinhem uniformemente.
Frite no ar a 200 graus por 13-15 minutos, até que estejam crocantes e um marrom dourado claro.
Sirva o grão de bico temperado em qualquer temperatura.
Em uma tigela pequena, misture salsa seca, endro seco, alho em pó, cebola em pó, sal e pimenta preta moída e esmague-os juntos (isso libera os óleos nas especiarias para obter o máximo sabor
NOTAS
Temperos opcionais: sal (½ colher de chá), mistura de especiarias indianas, tudo menos o tempero bagel, cominho moído, tempero italiano, tempero para churrasco, chaat masala, curry em pó, pimenta em pó, flocos de pimenta coreana, alho em pó, tempero elote,
favorito opcional Guarnições: Um pouco de raspas de limão, colher de sopa de suco de limão ou suco de limão para um pouco de acidez. Alho assado com ervas frescas, como uma colher de chá de endro, uma colher de chá de cebolinha ou uma colher de chá de salsa para frescura. Parmesão ralado na hora ou queijo pecorino romano.
Dicas de cozimento: Se você estiver cozinhando lotes de grão de bico, coloque-os em uma assadeira para que esfriem completamente e permaneçam crocantes. Ao fazer compras, saiba que grão de bico e grão de bico são exatamente a mesma coisa, apenas têm dois nomes diferentes.
NUTRIÇÃO
Calorias: 42kcal Carboidratos: 2g Proteína: 1g Gordura: 4g Gordura Saturada: 0,5g Gordura Poliinsaturada: 0,4g Gordura Monoinsaturada: 3g Sódio: 314mg Potássio: 50mg Fibra: 0,5g Açúcar: 0,1g Vitamina A: 26UI Vitamina C: 1mg Cálcio : 15mg Ferro: 0,4mg
*A informação nutricional é uma estimativa calculada. Observe que isso pode mudar com diferentes marcas e modificações que você pode fazer na receita. Para obter informações mais precisas, use uma calculadora nutricional com as marcas e medidas exatas que você está usando em cada receita.
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