como fazer pão de queijo na airfryer

como fazer pão de queijo na airfryer passo a passo


vários pães de queijo em um prato branco na mesa




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receita de pão de queijo na airfryer


Air fryer Pão de queijo brasileiro folhados

20m preparação


1h 15 m cozinhar


faz 32 unidades




vários pães de queijo em um prato branco na mesa



Este popular lanche brasileiro, conhecido em seu país natal como pão de queijo, não contém glúten e funciona muito bem como mini salgadinhos ou canapés. Fazê-lo em uma fritadeira garante que seja extra crocante por fora, mas ainda mastigável e macio por dentro.



Receita pode conter ovo, leite e lactose.


5 Ingredientes


3 Passos fáceis

250ml (1 xícara) de leite


125ml (1/2 xícara) de óleo vegetal


300g (2 xícaras) de farinha de tapioca


2 ovos


70g (1 xícara) de queijo parmesão ralado


Selecione todos os ingredientes



Passo 1


Aqueça o leite e óleo ou ma panela em fogo médio por 2 minutos ou até que o leite comece a ferver. Adicione a farinha e mexa para combinar. Transfira a mistura para a tigela de uma batedeira. Bata por 2 minutos ou até ficar homogêneo e esfriar um pouco.


Passo 2


Adicione os ovos , um de cada vez, batendo bem após cada adição.


Bata o queijo apenas até combinado. Use as mãos úmidas para moldar colheres de massa em bolas.



Passo 3

Forre a base de uma cesta de fritadeira com papel manteiga, aparando para caber.


Coloque as bolinhas, com 5 cm de distância entre si, no papel manteiga.


Cozinhe em 180C por 15 minutos ou até dourar e estufar.


Repita com as bolas restantes. Servir.



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