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como fazer pão de queijo na airfryer passo a passo
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receita de pão de queijo na airfryer
Air fryer Pão de queijo brasileiro folhados
20m preparação
1h 15 m cozinhar
faz 32 unidades
Este popular lanche brasileiro, conhecido em seu país natal como pão de queijo, não contém glúten e funciona muito bem como mini salgadinhos ou canapés. Fazê-lo em uma fritadeira garante que seja extra crocante por fora, mas ainda mastigável e macio por dentro.
Receita pode conter ovo, leite e lactose.
5 Ingredientes
3 Passos fáceis
250ml (1 xícara) de leite
125ml (1/2 xícara) de óleo vegetal
300g (2 xícaras) de farinha de tapioca
2 ovos
70g (1 xícara) de queijo parmesão ralado
Selecione todos os ingredientes
Passo 1
Aqueça o leite e óleo ou ma panela em fogo médio por 2 minutos ou até que o leite comece a ferver. Adicione a farinha e mexa para combinar. Transfira a mistura para a tigela de uma batedeira. Bata por 2 minutos ou até ficar homogêneo e esfriar um pouco.
Passo 2
Adicione os ovos , um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Bata o queijo apenas até combinado. Use as mãos úmidas para moldar colheres de massa em bolas.
Passo 3
Forre a base de uma cesta de fritadeira com papel manteiga, aparando para caber.
Coloque as bolinhas, com 5 cm de distância entre si, no papel manteiga.
Cozinhe em 180C por 15 minutos ou até dourar e estufar.
Repita com as bolas restantes. Servir.
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